Компания «Леонтьевский мыс» построит в Коломягах малоэтажное жилье

Девелопер проекта «Леонтьевский мыс» планирует построить малоэтажный комплекс бизнес-класса в Коломягах.

Жилой проект в Коломягах стал предметом сделки по инвестиционной продаже, брокером в которой выступила компания Knight Frank. Покупателем стала компания «Леонтьевский мыс», которая теперь займется возведением малоэтажных новостроек на участке, ранее принадлежащем финской компании «Аема Девелопмент».

Новый жилой комплекс включит в себя три клубных дома высотой в четыре этажа. Каждый из них будет насчитывать 40 квартир, общая площадь которых составит около 8,5 тысяч квадратных метров. Часть жилья будет сдаваться с полной отделкой. Застройщиком в этом проекте выступит ООО НПФ «Тест», а проект комплекса принадлежит архитектурной мастерской «Студия 17».

Кроме жилья, в составе комплекса запроектированы наземная и встроенная автопарковки, колясочные, детские площадки и прогулочные зоны на обустроенной территории. Стоимость квадратного метра составит около 100 тысяч рублей. Продажи будут вестись в соответствии с 214 ФЗ.