В Коломягах возведут новый ЖК бизнес-класса

Пресс-служба международной консалтинговой компании Knight Frank St Petersburg сообщила о новом проекте девелопера «Леонтьевский мыс» - малоэтажном жилом комплексе в Коломягах класса «бизнес».

Жилой комплекс возведут на участке, который находится в Приморском районе Петербурга на пересечении улиц Малой Десятинной и Новоутиной. Участок был приобретен девелопером еще весной. Эксклюзивным консультантом сделки выступила компания Knight Frank, ее же специалисты разработали концепцию проекта. Застройщиком проекта выступит ООО НПФ «Трест».

Жилой комплекс в Коломягах будет состоять из трех клубных домов, в каждом доме по 40 квартир. Предполагается, что средняя цена «квадрата» в данной новостройке Петербурга составит порядка 100 тысяч рублей. Общая жилая площадь – 8,5 тыс. кв. м. Будут построены наземная парковка для гостей и встроенный паркинг для жителей. На придомовой территории оборудуют две детские площадки, зоны для прогулок, беседки и многое другое. Продажа квартир будет осуществляться по 214-ФЗ.